Salsa Ssamjang per il tuo barbecue coreano

Il Ssamjang è il condimento coreano per eccellenza. È una miscela di doenjang e gochujang tra gli altri, che conferisce a questo condimento un sapore salato e piccante, perfetto per accompagnare carni grigliate, in particolare il barbecue coreano, fritture o semplici verdure crude.

Salsa Ssamjang per il tuo barbecue coreano

 

Il "Ssam" si riferisce agli involtini di insalata utilizzati per avvolgere la carne durante i barbecue coreani. Di solito viene messo sopra la carne grigliata, che a sua volta è avvolta in una foglia di lattuga o di perilla.

Consigli per l'uso

Questo preparato è pronto all'uso e non deve essere riscaldato o cotto.

Metti questa delicata salsa sui tuoi pezzi di carne grigliata, avvolti in una foglia di insalata, con un po' di riso. Puoi anche usarla come condimento per verdure crude.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto prima dell'apertura. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Scopri il gusto salato e piccante della cucina coreana, leggi il nostro articolo sulla salsa gochujang: Il Gochujang: il segreto del gusto piccante coreano

Posta un commento

Nuova Vecchia