Dove mangiare un ottimo barbecue coreano a Seoul? Te lo diciamo noi

Siamo lieti di consigliarvi degli ottimi ristoranti a Seoul e in Corea in generale. Iniziamo con un appuntamento che non dovrebbe mai mancare per te che ti appresti a partire per Seoul. Un ottimo barbecue coreano.

Noi a lacorea.it abbiamo deciso di proporti alcuni nomi, selezionati e provati, di ottimi ristoranti. Di quelli frequentati e consigliati (a noi) da coreani, amici e familiari, non da turisti. Esci dai sentieri battuti, evita le guide europee e americane! Insomma hai capito: lacorea.it ti propone solo l'autenticità, proprio come se tu dovessi consigliare un buon ristorante nella tua città italiana a un amico/a coreano/a.

Se consideri i prezzi "altini" ricorda che la qualità della carne fa la differenza! E comunque sappi che l'euro è molto più forte del WON

Nei ristoranti di barbecue sei quasi sempre tu a grigliare la carne, ricordalo. In alcuni ristoranti troverai invece il personale a grigliare per te ma è piuttosto raro. Taglia la carne in piccoli pezzi cosi si cuoce prima. Quando la carne è cotta mettila sui lati della griglia, cosi smette di cuocere ed eviti di bruciarla. Puoi grigliare tutto: l'aglio, il peperoncino, i funghi, anche il kimchi! Insomma...non solo la carne! Di solito puoi chiedere "la ricarica"  di banchan quando finiscono. Solitamente è gratuita.

Ristorante

도식 (DOSIK)

 
ristorante barbecue coreano Seul
 

Indirizzo Link Google Maps (tieni presente che Google Maps potrebbe non funzionare correttamente in Corea)


barbecue coreano a Seoul Dosik

barbecue coreano a Seoul Dosik


 Recensioni

    1) Ho deciso di provare questo ristorante anche se non c'era la solita fila di persone fuori. Tuttavia, presto ho capito perché di solito c'è attesa. Ho assaggiato diversi tagli di carne di maiale, ma la pancia di maiale è stata la vera sorpresa. Era deliziosa, grigliata alla perfezione. Inoltre, il personale è stato così gentile da offrirci più contorni quando li abbiamo terminati.

    2) Il filetto era davvero squisito e il personale si è preso cura di tutto, dalla grigliatura alla tavola. Tuttavia, devo dire che il rumore nel negozio era un po' troppo alto, il che ha reso difficile avere una conversazione tranquilla.

 

 

Guida al Samgyeopsal: informati prima di gustare il famoso barbecue coreano

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